ENTREPRISE MICHEL BONNET

| 307 427 328 00025
LES GRES, 04510 AIGLUN
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 14/11/2025

Informations Générales

Dénomination MICHEL BONNET
SIREN 307 427 328
SIRET 307 427 328 00025
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR79307427328
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1974
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1982
Date de création siège actuel 31/12/1982

Présentation de la société MICHEL BONNET

En détail
La société BONNET MICHEL ANDRE LOUIS a débuté il y a 43 ans. Cette entité cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. L'entreprise a établi son siège à Aiglun (04). Digne-Les-Bains ne se trouve qu'à 12 minutes.

Le n° SIRET 307 427 328 00025 est associé au siège de BONNET MICHEL ANDRE LOUIS. Selon les données dont nous disposons, cette entreprise assez ancienne n'a pas indiqué de site web et est absente des principaux réseaux sociaux (comme par exemple LinkedIn, Twitter ou Facebook). Nous avons calculé que le CA moyen des entités du même secteur d'activité s'élève à 1 375 432 € dans le pays. On compte 161 429 sociétés du même domaine d'activité en France, dont moins de cinq pour cent se trouvant en PACA.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MICHEL BONNET, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier